Objeto GeocodeCapabilitiesResponse

La siguiente tabla define los elementos de respuesta devueltos desde el servicio de funciones.

Nombre Tipo Descripción
serviceName String El nombre del servicio compatible.
serviceDescription String Una descripción del servicio.
coreVersion String La versión principal de Spectrum™ Technology Platform.
geocodingEngines String Los motores de geocodificación de país instalados.
supportedCountries String Los países admitidos por cada motor de geocodificación de país instalado.
geocoderVersions Mapa El número de versión del motor de geocodificación.
supported Operations Objeto de operación. Una matriz que define las operaciones admitidas para el país de entrada especificado o para todos los países, que consta de los siguientes campos:
nombre String Nombre de la operación.
requiredInputs InputParameter Enumera los campos de entrada requeridos para la operación. Incluye los siguientes elementos:
  • nombre (cadena de caracteres)
  • descripción (cadena de caracteres)
  • tipo (cadena de caracteres)
  • defaultValue (cadena de caracteres)
  • lowBoundary (cadena de caracteres)
  • highBoundary (cadena de caracteres)
  • allowedValuesWithDescriptions (mapa)
optionalInputs InputParameter Enumera los campos de entrada opcionales para la operación. Incluye los siguientes elementos:
  • nombre (cadena de caracteres)
  • descripción (cadena de caracteres)
  • tipo (cadena de caracteres)
  • defaultValue (cadena de caracteres)
  • lowBoundary (cadena de caracteres)
  • highBoundary (cadena de caracteres)
  • allowedValuesWithDescriptions (mapa)
salidas OutputParameter Enumera los campos de salida de la operación. Incluye los siguientes elementos:
  • nombre (cadena de caracteres)
  • descripción (cadena de caracteres)
  • tipo (cadena de caracteres)
supportLevels SupportLevel Enumera los niveles de compatibilidad de la operación. Incluye los siguientes elementos:
  • supportedDataLevel (entero)
Datos de centroide postal=1
Hay centroides postales presentes en los diccionarios (no distingue código postal 2).
Datos de centroide geográfico=2
Hay centroides geográficos presentes en los diccionarios (no distingue el tipo de centroide geográfico).
Datos de segmento de calle=4
Hay información de segmento de calle presente en los diccionarios.
Datos de punto de dirección=8
Hay datos de nivel de punto presentes en los diccionarios.

El nivel de datos contendrá la suma de todas las claves de datos disponibles.  Por ejemplo:

Valor — Tipo de dato
                   15      —  todo (postal + geográfico + segmento + punto)
                   14      —  todo menos postal
                   13      —  todo menos geográfico
                   12      —  punto + segmento
                   11      —  punto + geográfico + postal
                   10      —  punto + geográfico
                    9       —  punto + postal
                    8       —  solo punto
                    7       —  todo menos punto
                    6       —  segmento + geográfico
                    5       —  segmento + postal
                    4       —  solo segmento
                    3       —  postal + geográfico
                    2       —  solo geográfico
                    1       —  solo postal

• países (cadena de caracteres)
  • updatedRequiredInputs (InputParameter): campos de entrada requeridos específicos del país
  • updatedOptionalInputs (InputParameter): campos de entrada opcionales específicos del país
  • updatedOptionalOutputs (OutputParameter): campos de salida específicos del país
customObjects lista de tipo CustomObject.
nombre String Los nombres de los campos de objetos personalizados especificados por el usuario en las preferencias.
descripción String La descripción de los campos de objetos personalizados especificados por el usuario.
propiedades lista de tipo CustomObjectMember Donde CustomObjectMember contiene los siguientes elementos:
  • nombre (cadena): indica el nombre del parámetro.
  • entrada (InputParameter): indica que la propiedad es un parámetro de entrada.
  • salida (OutputParameter): indica que la propiedad es un parámetro de salida.