En Windows

1. Abra una ventana de línea de comandos.
  2. Cambie el directorio por la carpeta de instalación de la herramienta de creación de diccionarios del usuario.SpectrumDirectory\server\modules\geostan\bin\udwriter
    donde SpectrumDirectory se refiere al directorio en el que instaló el servidor Spectrum"> Technology Platform.
  3. En el símbolo de la línea de comandos, escriba: run.bat
    Se inicia el asistente de instalación de la herramienta de creación de diccionarios del usuario y lo guía a través del proceso de instalación.
  4. Al finalizar, se abrirá la ventana Creación del diccionario del usuario finalizada, en la que aparecerá un archivo de registro donde se resume el proceso y se indican los archivos creados. En caso de producirse errores, estos se indicarán en la zona Error File del cuadro de diálogo. Confirme la ejecución satisfactoria del asistente y luego haga clic en Salir.

Luego de crear correctamente el diccionario del usuario, el directorio especificado contendrá los archivos que conforman dicho diccionario (con extensiones de archivo .mmj, .jdr, .jdx, .sdx y .bdx). El archivo de registro y el archivo de errores también se almacenan en el mismo directorio.