Comprensión de las capacidades y los requisitos de los diccionarios del usuario

Nota: Los diccionarios del usuario no están diseñados para ser empleados con geocodificación CASS.

Las capacidades de los diccionarios del usuario y los requisitos básicos para crearlos son las siguientes:

• En los diccionarios del usuario pueden incluirse todos los campos admitidos por las funciones habituales de geocodificación de calles.
  • En los diccionarios del usuario se admiten puntos de referencia y nombres de lugares. En los diccionarios del usuario no se admite la geocodificación de centroide geográfico o postal.
  • En los diccionarios del usuario se admite la exploración de direcciones con nombres de calles o puntos de referencia y nombres de lugares incompletos.
  • Para crear diccionarios del usuario se debe contar con archivos GSD. Esto se debe a que los archivos GSD presentan cierta estructura interna que debe estar disponible al crear un diccionario del usuario.

Los resultados de un diccionario del usuario son similares a los de un archivo GSD. Para cruces de direcciones donde la primera letra del código de cruce es una "S", un cruce del diccionario del usuario tiene una letra "J". Por ejemplo: SE9 es un código de cruce de un cruce proveniente de un archivo GSD, mientras que JE9 es de un cruce proveniente de un diccionario del usuario. Para obtener más información, consulte las descripciones de códigos de cruce en Códigos de cruce para Estados Unidos Geocodificación.

El campo de salida, StreetDataType, devuelto en el grupo Salida predeterminada, indica si se empleó un diccionario del usuario para geocodificar la dirección mediante la devolución de User Dictionary.