Elementos analizados

Los campos de salida de elementos analizados contienen información de dirección estándar como unidades individuales, como por ejemplo sufijos de calle (AVE) y direccionales anteriores (N y SE). Para incluir elementos analizados en los datos de salida, establezca OutputRecordType = E.

Elemento de respuesta Longitud máxima del campo con terminador nulo Descripción

AdditionalInputData

61

Este campo se rellena con la información de dirección de entrada que aparece luego de una parada de correo o un designador de atención, como: MSC, MS, MAILSTOP, MAIL STOP, ATTN, ATTENTION.

Nota: Reverse PBKey Lookup no procesa esta información. Simplemente incluye la información de acuerdo a como se ingresó en los datos de entrada.

AddressLine1

104

Primera línea de la dirección.

AddressLine2

104

Segunda línea de la dirección.

ApartmentLabel

5

Designador de apartamento (como STE o APT), por ejemplo: 123 E Main St. APT 3

ApartmentLabel2

5

Designador de apartamento secundario, por ejemplo: 123 E Main St. APT 3, 4th Floor

ApartmentNumber

12

Número de apartamento, por ejemplo: 123 E Main St. APT 3

ApartmentNumber2

12

Número de apartamento secundario, por ejemplo: 123 E Main St. APT 3, 4th Floor

City

29

Nombre de la municipalidad.

Country

25

Nombre del país. Dado que Reverse PBKey Lookup solo funciona para ubicaciones de EE. UU., este campo siempre dirá Estados Unidos de América.

CrossStreetLeadingDirectional

3

Direccional anterior, por ejemplo: 123 E Main St. Apt 3

CrossStreetName

41

Nombre de la intersección, por ejemplo: 123 E Main St. Apt 3
Nota: Reverse PBKey Lookup solo genera los datos de salida de intersección si la ingresó como una dirección. Por ejemplo, si ingresa Pearl y 28th, Boulder, CO, obtiene información de una intersección. Ingresar 2800 Pearl, Boulder, CO, NO genera información de una intersección.

CrossStreetSuffix

5

Sufijo de la intersección, por ejemplo: 123 E Main St. Apt 3

CrossStreetTrailingDirectional

3

Direccional posterior de la calle transversal; por ejemplo: 123 Pennsylvania Ave NW

FirmName

41

Nombre de la empresa o compañía.

HouseNumber

12

Número de edificio, por ejemplo: 123 E Main St. Apt 3

Nota: Este es un número de edificio aproximado, en función del APN, el código de país FIPS y el código de estado FIPS proporcionados. Existe la posibilidad de que esta dirección aproximada no exista o no acepte entregas por correo.

LastLine

61

Última línea de dirección completa (municipalidad, estado y código postal).

LeadingDirectional

3

Direccional anterior, por ejemplo: 123 E Main St. Apt 3

PostalCode

10

Código postal de nueve dígitos con o sin guión.

PostalCode.Base

6

Código postal de cinco dígitos.

PostalCode.AddOn

5

Extensión de código postal de cuatro dígitos.

PrivateMailbox

9

Indicador de buzón de correo privado. Sin salida para varias entradas.

PrivateMailbox.Designator

5

El tipo de buzón de correo privado. Los valores posibles incluyen:

• Standard
  • Non-Standard

RRHC

2

Indicador de ruta rural/ruta de contratista

StateProvince

3

Abreviatura de estado de dos caracteres.

StreetName

41

Nombre de calle, por ejemplo: 123 E Main St. Apt 3

StreetSuffix

5

Sufijo de calle, por ejemplo: 123 E Main St. Apt 3

TrailingDirectional

3

Elemento direccional posterior por ejemplo: 123 Pennsylvania Ave NW

USUrbanName

6

Nombre de urbanización de USPS. Solo para direcciones de Puerto Rico.