Calificadores

El tipo de registro de salida de los calificadores contiene información de calificación acerca del cruce, como el código de ubicación y el código de cruce. Para incluir los campos de salida de latitud/longitud en los datos de salida, defina Option.OutputRecordType = Q.

Elemento de respuesta Longitud máxima del campo con terminador nulo Descripción

CountryLevel

2

La categoría de los datos postales disponibles. Siempre devuelve A en ReverseGeocodeUSLocation: valida, corrige y proporciona el código postal, el nombre de ciudad, el nombre de estado/condado, los elementos de dirección de calle y el nombre de país faltantes.

DatabaseVersion

15

Fecha de publicación de USPS, en formato Mes Año.

EWSMatch

2

Indica si ReverseGeocodeUSLocation denegó un cruce debido a datos del Sistema de advertencia anticipada (EWS).

Y
EWS denegó un cruce.
null (nulo)
EWS no denegó un cruce.

Para obtener más información sobre el sistema EWS, consulte Sistema de advertencia anticipada (EWS).

ExpirationDate

11

Fecha de caducidad de la base de datos, en formato MM/DD/AA.

GeoStanMatchScore

13

Puntuación de comparación de registro (solo para varios cruces).

Intersection

2

Indica si ReverseGeocodeUSLocation encontró un cruce de intersección.

T
Verdadero, se encontró un cruce de comparación de calles cruzado.
F
Falso, no se encontró un cruce de comparación de calles cruzado.

IsAlias

4

ReverseGeocodeUSLocation encontró un registro cruzado mediante un alias de índice. Devuelve 3 caracteres. El primero es una N para un cruce de calle normal o A para un cruce de alias (lo que incluye edificios, alias, firmas, etc.). Los 2 siguientes caracteres son:

01
Índice básico (cruce de dirección normal)
02
Índice de alias de nombre de calle USPS
03
Índice de edificio USPS
04
Índice de nombre de firma USPS
05
Cruce de alias de intersección a nivel estatal (cuando se usa el archivo Usw.gsi o Use.gsi)
06
Alias de nombre de calle de datos espaciales (cuando se usa o se requiere el archivo Us_pw.gsi, Us_pe.gsi, Us_psw.gsi o Us_pse.gsi)
07
Índice alternativo (cuando se usan los archivos Zip9.gsu,Zip9e.gsu y Zip9w.gsu)
08
LACSLink
09
Cruce de archivo auxiliar
10
Índice Centrus Alias (cuando se usa el archivo usca.gsi)

LACSAddress

2

Indica si ReverseGeocodeUSLocation convirtió una dirección debido al Sistema de conversión de direcciones localizables (LACS).

L
Convertido
null (nulo)
Sin conversión.

Para obtener más información sobre el sistema LACS, consulte Sistema de conversión de direcciones localizables (LACS).

LocationCode.Description

128

LocationCode convertido a texto. Solo se devuelve cuando el usuario configura las opciones de configuración, para que devuelvan las descripciones adicionales (resultados detallados).

MatchCode.Description

128

MatchCode convertido a texto. Solo se devuelve cuando el usuario configura las opciones de configuración, para que devuelvan las descripciones adicionales (resultados detallados).

RecordType

18

Indica el tipo de registro:

• GeneralDelivery
  • HighRise
  • FirmRecord
  • Normal
  • PostOfficeBox
  • RRHighwayContract

RecordType.Default

2

Indica el tipo de cruce que ocurrió para el tipo de registro HighRise o RRHighwayContract:

Y
Cruce predeterminado.
N
Cruce exacto.
U
Sin cruce.

StreetDataCode

3

Indica los datos utilizados para obtener un cruce.

0
Datos USPS ya sea en base de datos mejorada de Centrus, TomTom de Centrus, o NAVTEQ de Centrus.
1
Datos TIGER en la base de datos mejorada de Centrus.
2
Datos TomTom en la base de datos TomTom de Centrus.
6
Datos NAVTEQ en la base de datos NAVTEQ de Centrus.
7
Datos de nivel de punto TomTom en la base de datos de puntos TomTom de Centrus.
8
Datos de nivel de punto en la base de datos de puntos de Centrus.
9
Datos del archivo auxiliar.
10
Diccionario del usuario.
11
Datos de nivel de punto de la base de datos de puntos de NAVTEQ.
12
Datos de ubicación principales (MLD)

Para obtener más información sobre estas bases de datos, consulte Bases de datos de Enterprise Geocoding.

StreetDataType

20

Indica los datos utilizados en primera instancia para intentar un cruce.