Edición del archivo udCreation.properties (solo en sistemas Unix y Linux)

El archivo udCreation.properties contiene la ruta de acceso al archivo y las variables de dirección que se deben actualizar antes de ejecutar el script de User Dictionary Writer en los sistemas Unix y Linux.

1. Ubique el archivo udCreation.properties en la carpeta /udwriter/config.
  2. Abra el archivo en un editor de texto.
  3. Modifique los siguientes campos según sea necesario:
    startRow, endRow Establezca los campos en 0 para abarcar todas las filas de la tabla. Opcionalmente, establezca valores para abarcar un subgrupo de la tabla. Por ejemplo, startRow = 12 y endRow = 20. Esto generará un diccionario del usuario (UD) solo a partir de las filas 12-20.
    street_inputTable La ruta completa con el nombre de la tabla Mapinfo de entrada.
    street_outputFile El nombre base de los archivos de diccionario del usuario.

street_outputFilePath
    geoInfo_outputFilePath
    postInfo_outputFilePath
    post2sac_outputFilePath
    lastLine_outputFilePath
    geo2sac_outputFilePath

La ruta de salida hacia el directorio de destino del diccionario del usuario que se generará.
    statusLog La ruta de salida hacia el directorio de destino del diccionario del usuario que se generará con el nombre de archivo de registro. Por ejemplo, /dev/opt/udout/testud.log
    errorLog La ruta de salida hacia el directorio de destino del diccionario del usuario que se generará con el nombre de archivo de error. Por ejemplo, /dev/opt/udout/testud.err
    Los siguientes campos son obligatorios para un diccionario del usuario con direcciones de punto:
    street_mainAddress Dirección de calle sin número de casa ni información de unidad.
    street_toLeft Número de casa.
    street_fromLeft El mismo valor empleado en street_toLeft.
    street_leftAreaName1 Abreviatura del estado.
    street_leftPostCode1 El código postal de 5 dígitos.
    Los siguientes campos son opcionales para un diccionario del usuario con direcciones de punto:
    street_leftAreaName3 Nombre de ciudad o pueblo.
    street_leftCensusBlock ID de bloque de censo.
    street_leftRangeStatus Estado impar/par.
    street_leftHighZipPlus4 Código ZIP + 4
    street_leftLowZipPlus4 Este campo debe ser igual a street_leftHighZipPlus4.
    street_leftPlaceName Nombre de firma.
    Los siguientes campos son pares de clave-valor constantes:

pointAddressRanges=TRUE
    street_leftHighZipPlus4=NONE
    geoInfo_outputFile=geoinfo
    postInfo_outputFile=postinfo
    post2sac_create=NO
    postInfo_create=NO
    logFiles=NO
    COUNTRY=USA
    street_create=YES
    geo2sac_create=NO
    geoInfo_create=NO
    useConsole=NO

Los siguientes campos son obligatorios para un diccionario del usuario con rangos de direcciones:
    street_mainAddress Dirección de calle sin número de casa ni información de unidad.
    street_fromLeft Número de casa que comienza por la izquierda.
    street_toLeft Número de casa que termina por la izquierda.
    street_fromRight Número de casa que comienza por la derecha.
    street_toRight Número de casa que termina por la derecha.
    street_leftAreaName1 Abreviatura del estado.
    street_rightAreaName1 Abreviatura del estado.
    street_leftPostCode1 El código postal de 5 dígitos.
    street_rightPostCode1 El código postal de 5 dígitos.
    Los siguientes campos son opcionales para un diccionario del usuario con rangos de direcciones:
    street_leftAreaName3 Nombre de ciudad o pueblo.
    street_rightAreaName3 Nombre de ciudad o pueblo (igual a street_leftAreaName3).
    street_leftCensusBlock ID de bloque de censo.
    street_rightCensusBlock ID de bloque de censo.
    street_leftRangeStatus Estado impar/par.
    street_rightRangeStatus Estado impar/par.
    street_leftLowZipPlus4 Adición de 4 dígitos al código ZIP + 4 para el lado izquierdo de la calle.
    street_rightLowZipPlus4 Adición de 4 dígitos al código ZIP + 4 para el lado derecho de la calle.
    street_leftHighZipPlus4 Igual a street_leftLowZipPlus4.
    street_rightHighZipPlus4 Igual a street_rightLowZipPlus4.
    street_leftPlaceName Nombre de firma
    street_rightPlaceName Nombre de firma (igual a street_leftPlaceName)
    Los siguientes campos son pares de clave-valor constantes para calles:

geoInfo_outputFile=geoinfo
    postInfo_outputFile=postinfo
    post2sac_create=NO
    postInfo_create=NO
    logFiles=NO
    COUNTRY=USA
    street_create=YES
    geo2sac_create=NO
    geoInfo_create=NO
    useConsole=NO

4. Guarde el archivo.