Requisitos de datos de origen

Los datos de origen para los diccionarios del usuario incluyen datos de calles pero también pueden incluir nombres de lugares e intersecciones.

Para crear un diccionario del usuario, sus datos de origen deben cumplir con los siguientes requisitos:

• Los registros de origen deben incluir campos obligatorios, los que se asignan durante el proceso de creación del diccionario del usuario. Si un valor en un campo obligatorio está vacío para un registro en particular, ese registro no se importará al diccionario del usuario. La tabla MapInfo debe contener campos específicos. Estos campos de entrada se describen en Campos de entrada requeridos.
  • Los registros de origen deben estar en una tabla de MapInfo (archivo .TAB). Para obtener más información, consulte Archivos MapInfo Pro.
  • Los segmentos deben tener dos o más puntos finales definidos para cargarlos en un diccionario del usuario. Los segmentos sin puntos finales se ignoran.
  • Los segmentos que componen las intersecciones deben tener uno o más puntos finales en la intersección para que el geocodificador estadounidense los reconozca como una intersección. Los registros de origen pueden ser objetos o segmentos de puntos.
  • Cada fila en la tabla equivale a un segmento de calle.

Archivos MapInfo Pro

MapInfo Pro le permite usar datos de registro de dirección creados en otros formatos de archivo y convierte esta información a un formato de archivo .TAB. Durante el proceso de conversión también se generan otros archivos que deben colocarse en el mismo directorio del archivo .TAB:
  • filename.DAT : contiene los datos de atributo de cada registro.
  • filename.MAP : contiene información de geometría.
  • filename.ID : contiene el índice espacial.
  • filename.IND : este archivo se crea cuando se crea un índice a partir de uno de los campos de atributo.
Para obtener más información sobre MapInfo Pro, consulte la Guía del usuario de MapInfo Pro en http://www.pbinsight.com/support/product-documentation/details/mapinfo-pro.