Consideraciones adicionales sobre diccionarios del usuario

Consulte los siguientes temas para obtener más información sobre cuándo trabajar con diccionarios del usuario.

Licencia de acceso de datos

Igualmente debe tener una licencia de acceso válida para acceder a los datos contenidos en un archivo GSD cuando se establecen códigos geográficos contra un diccionario del usuario. Por ejemplo, si crea un diccionario de las calles y direcciones de Nueva York, debe comprar el archivo GSD de Nueva York o de todo Estados Unidos.

Uso sin archivos de datos GSD

Para utilizar un diccionario del usuario sin usar archivos GSD, se requieren los archivos indicados a continuación:
  • ctyst.dir: tabla Estado/Ciudad de USPS
  • parse.dir: diccionario de elementos y abreviaturas de dirección
  • finmbr.dat: archivo de consultas espacial
Para realizar una geocodificación del centroide postal, además de un archivo GSD o un diccionario del usuario y los archivos indicados anteriormente, se requieren los siguientes archivos:
  • us.z9: información del centroide postal
  • cbsac.dir: requerido solo si son necesarios los nombres de condado o datos CBSA/CSA

Estándares CASS

No es posible establecer un código geográfico según estándares CASS con un diccionario del usuario. Esto también significa que no es posible usar el diccionario ParcelPrecision durante una geocodificación CASS.

Orden de rango de direcciones

El geocodificador estadounidense determina el orden del rango de direcciones según una comparación de las direcciones de inicio y fin. La comparación produce los siguientes resultados:
  • Si el fin es superior al inicio, el rango tiene un orden ascendente.
  • Si el inicio es superior al fin, el rango tiene un orden descendente.
  • Si el inicio es igual al fin, el rango tiene un orden ascendente.

Intersecciones de calles y diccionarios del usuario

Al geocodificar intersecciones de calles con un diccionario del usuario, el geocodificador estadounidense no puede reconocer las intersecciones si uno o más de los segmentos que componen la intersección no tienen un punto final en la intersección. Esto puede ocurrir si se crea un diccionario del usuario a partir de una tabla de calles personalizada en la cual algunos segmentos que finalizan en las intersecciones no tienen puntos finales.

En la figura se aprecia una intersección en un diccionario del usuario que no tiene puntos finales para todos los segmentos; el geocodificador estadounidense reconocerá esto como una intersección.

En la siguiente figura se aprecia una intersección en un archivo GSD basado en TIGER en el cual se incluyen puntos finales para todos los segmentos. El geocodificador estadounidense geocodifica según esta intersección.