Input

Datos de entrada de Reverse APNLookup

ReverseAPNLookup toma un APN (número de parcela del tasador), un código de país FIPS (estándares de procesamiento de información federal) y un código de estado FIPS como entrada. En la siguiente tabla, se ofrece información sobre el formato y el diseño de los datos de entrada.

columnName Formato Descripción

APN

Cadena de caracteres [45]

El número de parcela del tasador (APN) de la propiedad que desea buscar.

InputKeyValue

Cadena

Datos definidos por el usuario, como una ID de registro o un código de origen.

USFIPSCountyNumber

Cadena de caracteres [5]

El código de país FIPS del país en el que se encuentra la propiedad.

USFIPSStateCode

Cadena de caracteres [2]

El código de estado FIPS del estado en el que se encuentra la propiedad.