Correspondencia con archivos auxiliares

GeocodeUSAddress hace coincidir una dirección de entrada con un archivo auxiliar de la siguiente manera:

1. GeocodeUSAddress determina si hay un archivo auxiliar.

Si tiene un archivo auxiliar en el directorio de conjunto de datos, GeocodeUSAddress carga automáticamente el archivo auxiliar e intenta hacerlo coincidir. Puede comprobar si GeocodeUSAddress encontró el archivo auxiliar, viendo la página de información de versión de Management Console. Se muestra uno de los siguientes estados:

• Cargado: se cargó un archivo auxiliar
    • Ninguno: no se encontró ni cargó ningún archivo auxiliar
    • No válido: se encontró un archivo auxiliar, pero no se pudo cargar correctamente

GeocodeUSAddress solo acepta un archivo auxiliar. Si hay más de un archivo auxiliar, GeocodeUSAddress intenta hacer coincidir con el primer archivo. GeocodeUSAddress pasa por alto cualquier archivo auxiliar adicional, independientemente de si GeocodeUSAddress encontró o no un cruce con el primer archivo auxiliar.

Si un registro de los archivos auxiliares no es válido, GeocodeUSAddress arroja un mensaje de registro no válido. GeocodeUSAddress continúa intentando hacer coincidir las direcciones de entrada con el archivo auxiliar, pero no las hará coincidir con el registro de archivo auxiliar no válido.

2. Si hay un archivo auxiliar, GeocodeUSAddress intenta hacer coincidir con el archivo auxiliar.

GeocodeUSAddress da por hecho que el archivo auxiliar es el conjunto de datos más preciso, e intenta encontrar una coincidencia para la dirección de entrada en el archivo auxiliar. Si GeocodeUSAddress no puede encontrar una coincidencia en el archivo auxiliar, hace coincidir la dirección de entrada con otra bases de datos del módulo Enterprise Geocoding.

Nota: GeocodeUSAddress hace coincidir las listas de direcciones de entrada con los archivos auxiliares solo si hay una coincidencia exacta. La lista de direcciones de entrada no debe contener errores ortográficos ni direcciones incompletas.
  3. Si GeocodeUSAddress encuentra una coincidencia exacta de registro con el archivo auxiliar, estandariza la coincidencia según las normas del USPS y arroja la salida de la coincidencia del archivo auxiliar.

GeocodeUSAddress utiliza los siguientes valores predeterminados, en caso de que no incluya los valores en el archivo auxiliar:

• Paridad de número de casa = B (pares e impares)
    • Dirección de segmento = A (ascendente)
    • Lado de la calle = U (desconocido)