Diseño de archivos auxiliares

Al crear un archivo auxiliar, debe cumplir con las siguientes reglas de organización:

• Los archivos son archivos de texto de ancho fijo con la extensión .gax.
  • Los archivos pueden contener hasta 500.000 registros.
  • Utilice punto y coma en la primera columna para indicar que una fila corresponde a un comentario y no a un registro de datos; GeocodeUSAddress omite las filas que comienzan con punto y coma.
  • Para lograr óptimo rendimiento, organice los registros incluidos en el archivo por el código postal (ZIP) en orden descendente y luego por el nombre de calle también en orden descendente.
  • Los registros deben representar un solo lado de la calle. Para representar ambos lados de la calle, cree un registro para cada lado.
  • Los registros deben representar segmentos que sean líneas rectas.
  • Los números de casas deben seguir las reglas de USPS indicadas en el documento "Publication 28".
  • Los campos numéricos, como los de códigos postales, solo deben contener números.
  • Si el registro incluye números de casas, el rango de números de casas debe ser válido de conformidad con las reglas de USPS indicadas en "Publication 28, Appendix E".
  • Los valores de latitud y longitud deben expresarse en millonésimas de grados decimales.
  • Los registros no pueden incluir direcciones de casillas postales.

La siguiente tabla muestra el diseño de los archivos auxiliares.

Campo

Descripción

Requerido

Requerido para cruce de segmentos de calle

Requerido para cruce de hitos

Se requiere un cruce exacto de estar presente

Longitud

Posición

Código postal

El código postal de 5 dígitos.

X

X

X

X

5

1-5

Nombre de la calle

Nombre de calle o hito.

X

X

X

X

30

6-35

Abreviatura del tipo de calle

Tipo de calle. También se conoce como sufijo de calle.

Consulte el documento "Publication 28, Appendix C" de USPS para obtener una lista completa de los tipos de calles admitidos.

X

4

36-39

Datos direccionales como prefijos

Abreviatura del prefijo direccional del nombre de la calle de acuerdo con USPS. Los valores admitidos son N, E, S, W, NE, NW, SE y SW.

X

2

40-41

Datos direccionales como sufijos

Abreviaturas del sufijo direccional del nombre de la calle de acuerdo con USPS. Los valores admitidos son N, E, S, W, NE, NW, SE y SW.

X

2

42-43

RESERVADO

RESERVADO

4

44-47

Número bajo de casa

Número bajo de casa del rango de direcciones.

X

X

11

48-58

Número alto de casa

Número alto de casa del rango de direcciones.

X

X

11

59-69

Paridad del número de casa

Indica la paridad del número de casa en el rango.

E: Even (Par)

O: Odd (Impar)

B: Both (Ambos)

1

70

Dirección del segmento

La orientación en la que progresan los números de casas en el segmento:

F: Forward (Hacia adelante) (opción predeterminada)

R: Reverse (Hacia atrás)

1

71

RESERVADO

RESERVADO

1

72

Estado FIPS

El código de estado FIPS del gobierno de Estados Unidos.

2

73-74

Condado FIPS

El código de condado FIPS del gobierno de Estados Unidos.

3

75-77

Distrito de censo

Número de distrito de censo de Estados Unidos.

6

78-83

Grupo de bloques de censo

Número de grupo de bloques de censo de Estados Unidos.

1

84

ID de bloque de censo

Número de ID de bloque de censo de Estados Unidos.

3

85-87

RESERVADO

RESERVADO

5

88-92

Abreviatura del estado

Abreviatura de estado de USPS

2

93-94

Nombre del condado

Nombre del condado.

25

95-119

Código MCD

Código de División Civil Menor (Minor Civil Division, MCD).

5

120-124

Nombre MCD

Nombre de División Civil Menor (Minor Civil Division, MCD).

40

125-164

Código CBSA

Código de Área Estadística Basada en Núcleo (Core Based Statistical Area, CBSA).

5

165-169

Nombre CBSA

Nombre de Área Estadística Basada en Núcleo (Core Based Statistical Area, CBSA).

49

170-218

RESERVADO

RESERVADO

5

219-223

Nombre de ciudad

Nombre del pueblo. Sobrescribe el nombre de ciudad/ estado de preferencia al arrojar un resultado.

40

224-263

RESERVADO

RESERVADO

237

264-500

Datos definidos por el usuario

Los datos definidos por el usuario.

300

501-800

Número de ID de registro

Identificador de registro único definido por el usuario.

10

801-810

Lado de la calle

Lado de la calle para la dirección:

L: (Left) lado izquierdo

R: (Right) lado derecho

B: (Both) ambos lados

U: (Unknown) desconocido (opción predeterminada)

Esto se relaciona con los extremos y la dirección del segmento.

1

811

Longitud inicial

Longitud inicial del segmento de calle en millonésimas de grados.

X

X

X

11

812-822

Latitud inicial

Latitud inicial del segmento de calle en millonésimas de grados.

X

X

X

10

823-832

Longitud final

Longitud final del segmento de calle en millonésimas de grados.

11

833-843

Latitud final

Latitud final del segmento de calle en millonésimas de grados.