En Unix y Linux

1. Ubique el script del shell udbuild.sh en la carpeta de instalación de la herramienta de creación de diccionarios del usuario:SpectrumDirectory/server/modules/geostan/bin/udwriter
    Donde SpectrumDirectory se refiere al directorio en el que se instaló el servidor Spectrum"> Technology Platform.
  2. Ejecute el script del shell: sh udbuild.sh ./config/udCreation.Properties
    El script se ejecutará durante algunos minutos. Al finalizar, aparecerá el símbolo de la línea de comandos.
  3. Revise el error y los archivos de registro en la biblioteca del diccionario del usuario para comprobar que los archivos del diccionario se crearon correctamente.
    La biblioteca del diccionario del usuario contiene los archivos que conforman dicho diccionario (con extensiones de archivo .mmj, .jdr, .jdx, .sdx y .bdx). El archivo de registro y el archivo de errores también se almacenan en el mismo directorio.