Vista previa

La vista previa es una herramienta interactiva que le permite ingresar uno o más registros de entrada y recibir resultados inmediatos de Reverse APN Lookup.

1. En Registro de entrada 1, ingrese su información de entrada en los campos correspondientes.
    Para ver definiciones de los campos del registro de entradas, consulte Input.
  2. Para añadir registros de entrada adicionales, haga clic en el botón Añadir . Para importar registros, haga clic en el botón Importar . El archivo de entrada puede constar de campos de entrada delimitados por coma, punto, barra vertical, punto y coma, espacio o tabulación. Para eliminar todos los registros de entrada, haga clic en el botón Eliminar .
  3. Haga clic en Run Preview.
    Se muestran los resultados para cada registro de entrada. Para ver las definiciones de los campos de salida, consulte Output.