Obtención de centroides ZIP con datos de ubicación principales

Las obtenciones de centroides ZIP están disponibles de manera opcional cuando realiza comparaciones con los datos de ubicación principales (MLD) en la etapa Geocode US Address. Para direcciones que no tienen una ubicación de alta calidad, esto proporciona acceso al identificador único pbKeyTM, que puede utilizarse para desbloquear información adicional acerca de una dirección mediante datos GeoEnrichment, además de obtener eficiencias de procesamiento operativo. Esto nos permite garantizar la máxima cobertura e integridad de direcciones en la geocodificación. La inclusión de estas direcciones nos permite proporcionar una tasa de cruce más alta y con menos falsos positivos, además de acceso al identificador único pbKeyTM para todas las direcciones conocidas en los EE. UU.

A fin de obtener centroides ZIP, debe agregar estos archivos como recursos de bases de datos:
  • Datos de ubicación principales
  • zipsmld.gsd: este es un archivo nuevo que contiene los centroides ZIP.
Para activar la obtención de centroides ZIP, siga este procedimiento:
  1. Vaya al directorio indicado a continuación. El SpectrumDirectory se refiere al directorio donde instaló el servidor Spectrum™ Technology Platform.
    • En Windows: \SpectrumDirectory\server\modules\geostan\
    • En Unix/Linux: /SpectrumDirectory/server/modules/geostan/
  2. Con un editor de texto, abra el archivo java.properties.
  3. Vaya a las propiedades de Return pbKey Zip Centroids.
  4. Establezca egm.us.return.pbkey.zip.centroids=true. De manera predeterminada, esta propiedad está deshabilitada (falso).
  5. Reinicie el servidor Spectrum.
  6. Establezca la preferencia del centroide para activar la obtención del centroide ZIP: en la pantalla Geocodificación, configure: Preferencia de centroide = Obtener centroides de código postal o Centroides de retroceso = Centroide de código postal.