Latitud/Longitud

Los campos de salida de latitud/longitud contienen las coordenadas geográficas de la dirección. Para incluir los campos de salida de latitud/longitud en los datos de salida, haga clic en la ficha Salida y, luego, debajo de Incluir datos, seleccione la casilla Latitud/Longitud .

Nombre de campo Longitud máxima del campo con terminador nulo Descripción

Elevation

11

La elevación de la ubicación en pies por sobre o por debajo del nivel del mar.

Latitude

11

La latitud de la dirección. La latitud es un número de siete dígitos en grados, que se calcula hasta seis lugares decimales.

Longitude

12

La longitud de la dirección. La longitud es un número de siete dígitos en grados, que se calcula hasta seis lugares decimales.