Línea central

Campos de salida de Línea central

Los campos de salida de línea central contienen información específica de un cruce de línea central. Para obtener más información sobre cómo configurar una comparación de línea central, consulte Opciones de geocodificación. Para incluir campos de línea central en los datos de salida, haga clic en la ficha Salida y luego, debajo de Incluir datos, seleccione la casilla Proyección de línea central defina.

Nombre de campo Longitud máxima del campo con terminador nulo Descripción

CenterlineBearing

6

La dirección de compás, en grados decimales, desde el cruce de datos del punto hacia el cruce de línea central de la calle. La dirección de compás se mide hacia la derecha desde 0 grados Norte. Por ejemplo, si el cruce de línea central está directamente hacia el norte del cruce del punto, las pautas de la línea central serían 0.

CenterlineBlockLeft

16

El código FIPS de censo que indica que la dirección está en el lado izquierdo de la calle.

CenterlineBlockRight

16

El código FIPS de censo que indica que la dirección está en el lado derecho de la calle.

CenterlineBlockSuffixLeft

2

El sufijo de bloque del bloque ubicado al lado izquierdo de la calle.

Un sufijo de bloque es un solo carácter asignado a las subsecciones de los bloques del censo de los Estados Unidos que están divididos por un límite de nivel superior, como un límite municipal. Un sufijo de bloque es "A" o "B". Para obtener más información sobre los bloques de sufijos del censo de los Estados Unidos, consulte el Manual de referencia de áreas geográficas, disponible en la Oficina del Censo de los Estados Unidos:

www.census.gov/geo/www/garm.html

Los sufijos de bloque solo están disponibles si se usan los datos mejorados de Centrus.

CenterlineBlockSuffixRight

2

El sufijo de bloque del bloque ubicado al lado derecho de la calle.

Un sufijo de bloque es un solo carácter asignado a las subsecciones de los bloques del censo de los Estados Unidos que están divididos por un límite de nivel superior, como un límite municipal. Un sufijo de bloque es "A" o "B". Para obtener más información sobre los bloques de sufijos del censo de los Estados Unidos, consulte el Manual de referencia de áreas geográficas, disponible en la Oficina del Censo de los Estados Unidos:

www.census.gov/geo/www/garm.html

Los sufijos de bloque solo están disponibles si se usan los datos mejorados de Centrus.

CenterlineDataCode

3

Indica los datos que se usan para obtener el cruce de la línea central de la dirección. Una de las siguientes:

0
Datos USPS ya sea en base de datos mejorada de Centrus, TomTom de Centrus, o NAVTEQ de Centrus.
1
Datos TIGER en la base de datos mejorada de Centrus.
2
Datos TomTom en la base de datos TomTom de Centrus.
6
Datos NAVTEQ en la base de datos NAVTEQ de Centrus.
7
Datos de nivel de punto TomTom en la base de datos de puntos TomTom de Centrus.
8
Datos de nivel de punto en la base de datos de puntos de Centrus.
9
Datos del archivo auxiliar.
10
Diccionario del usuario.
11
Datos de nivel de punto de NAVTEQ.
12
Datos de ubicación principales.

Para obtener más información acerca de estas bases de datos, consulte Bases de datos de Enterprise Geocoding

CenterlineDirection

2

Indica el orden de los números en un segmento de un cruce de línea central.

F
Adelante
R
Inverso
B
Ambos
U
(Undetermined) Sin determinar

CenterlineDistance

8

Distancia, en pies, desde el cruce de nivel de punto hacia el cruce de línea central.

CenterlineHouseNumberHigh

12

El número más alto de dirección en el rango de direcciones en un segmento de calle. Por ejemplo, si el rango de direcciones del segmento de calle es 1000 a 2000, CenterlineHouseNumberHigh sería 2000.

CenterlineHouseNumberLow

12

El número más bajo de dirección en el rango de direcciones en un segmento de calle. Por ejemplo, si el rango de direcciones del segmento de calle es 1000 a 2000, CenterlineHouseNumberLow sería 1000.

CenterlineIsAlias

4

Tres caracteres que indican que Geocode US Address encontró una coincidencia de línea central mediante un alias de índice. El primero es unaN para una coincidencia de calles normal o unaA para una coincidencia de alias (lo que incluye edificios, alias, firmas, etc.). Los dos siguientes caracteres son:

01
Índice básico (cruce de dirección normal)
02
Índice de alias de nombre de calle USPS
03
Índice de edificio USPS
04
Índice de nombre de firma USPS
05
Cruce de intersección a nivel estatal (cuando se usa el archivo Usw.gsi o Use.gsi)
06
Alias de nombre de calle de datos espaciales (cuando se usa, se requiere el archivo Us_pw.gsi, Us_pe.gsi, Us_psw.gsi, o Us_pse.gsi)
07
Índice alternativo (cuando se usa Zip9.gsu, Zip9e.gsu, y Zip9w.gsu)
08
LACSLink
09
Cruce de archivo auxiliar
10
Índice Centrus Alias (cuando se usa un usca.gsi)

CenterlineLatitude

11

Número de siete dígitos que representa grados y calculado hasta cuatro lugares decimales para un cruce de línea central. Este campo solo se devuelve si la casilla Determinar coordenadas de línea central de calle está seleccionada.

CenterlineLeadingDirectional

3

El elemento de dirección de calle que precede al nombre de calle de un cruce de línea central. Por ejemplo, la N (Norte) en la dirección 138 N Main Street.

CenterlineLongitude

12

Número de siete dígitos que representa grados y calculado hasta cuatro lugares decimales (en el formato especificado) para un cruce de línea central. Este campo solo se devuelve si la casilla Determinar coordenadas de línea central de calle está seleccionada.

CenterlineParity

2

Indica qué lado de la calle tiene números impares, de un cruce de línea central.

L
El lado izquierdo de la calle tiene números impares.
R
El lado derecho de la calle tiene números impares.
B
Ambos lados de la calle tienen números impares.
U
Sin determinar.

CenterlineRoadClass

3

El tipo de camino de un cruce de línea central:

1
Principal
2
Secundario

CenterlineSegmentCode

11

La ID de segmento de calle única de 10 dígitos asignada por el proveedor de datos de red viales.

CenterlineStreetName

41

El nombre de la calle.

CenterlineStreetSuffix

5

El tipo de calle de la ubicación de la línea central coincidente. Por ejemplo, AVE en "Washington AVE".

CenterlineTrailingDirectional

3

El elemento de dirección de calle que sigue al nombre de calle. Por ejemplo, la N en 456 Washington AVE N.