Características y funciones no disponibles

Las siguientes características y funciones no se pueden aplicar cuando Geocode US Address realiza una coincidencia e archivo auxiliar.

• Geocode US Address no coincide con
  • direcciones de dos líneas
  • direcciones de varias líneas
  • direcciones en intersección
  • direcciones dobles
  • Geocode US Address no realiza procesamiento EWS, ZIPMove, LACSLink o DPV en coincidencias auxiliares
  • Solo se puede acceder al archivo auxiliar al realizar el procesamiento mediante la función de búsqueda. No se puede acceder al archivo auxiliar a través de las funciones encontrar primero/siguiente o MBR.
  • Solo se puede acceder a la lógica del archivo auxiliar utilizando la opción de código de dirección de la función de búsqueda, no a través de la opción de geocodificación.