Datos de salida de Auxiliary Match

Geocode US Address proporciona tipos de datos especiales, códigos de cruce y valores de códigos de ubicación para cruces auxiliares. Cuando Geocode US Address encuentra un cruce con un archivo auxiliar, los datos de salia predeterminados siguen estas convenciones:

• Geocode US Address da formato al cruce de archivos auxiliares como una dirección con un formato de calle y número para salida. Esto excluye casillas postales, rutas rurales, entrega general, etc.
  • Geocode US Address sigue la configuración de mayúsculas y minúsculas que indica (el valor predeterminado son mayúsculas) mediante la función de mayúsculas y minúsculas. Geocode US Address no mantiene las mayúsculas y minúsculas en el archivo auxiliar para valores combinado de mayúsculas y minúsculas. Por ejemplo, Geocode US Address arroja O'Donnell como ODONNELL u Odonnell dependiendo de la configuración de la función de mayúsculas y minúsculas.
Nota: Geocode US Address no cambia las mayúsculas y minúsculas para el campo Datos de usuario.
  • Geocode US Address elimina los espacios al inicio y al final de los campos en el archivo auxiliar.
Nota: Geocode US Address no elimina espacios para el campo Datos de usuario.