Pautas de direcciones para Brasil

Siga estas recomendaciones para asegurarse de que los datos de entrada de las direcciones tengan el mejor formato posible para una óptima geocodificación. Para obtener información adicional sobre las direcciones de Brasil, consulte el sitio web de Correios Brazil: http://www.correios.com.br/default.cfm.

• Campos obligatorios: las direcciones deben incluir una ciudad o un código postal.
  • Tipos de vías públicas: el sistema admite por completo y reconoce los tipos de vías públicas (tipos de vías públicas anteriores y posteriores) y sus abreviaturas comunes en los datos de entrada y salida. A continuación se ofrece una lista parcial de los tipos de vías públicas reconocidos.

ALAMEDA=AL,ALAMEDA,ALUA LALA
    ACESSO=AC,ACESSO
    ARCO=ARCO
    AUTO-ESTRADA=AUTO-EST,AUTO-ESTRADA
    AVENIDA=AV,AVDA,AVE,AVENIDA
    AZINHAGA=AZINHAGA
    BAIRRO=BAI,BAIRRO
    BALUARTE=BALUARTE
    BECO=BECO
    También se reconocen muchos otros tipos.

• Números, equivalentes numéricos y ordinales: las calles con número se asignan a sus equivalentes con nombres. Los números ordinales también se reconocen en las direcciones de entrada. Por ejemplo, se reconocen todos estos números en las direcciones de entrada:

um, first, one, 1st, primera, primeiras, primeiro
    dois, second, two, 2nd, segunda, segundos
    También se reconocen muchas otras designaciones numéricas.

• Acopladores direccionales en las direcciones: los siguientes acopladores direccionales son reconocidos en las direcciones de entrada: norte, do norte, setentrional, sul, do sul, meridional, leste, este, do leste, do este, oriental, oeste, do oeste, ocidental
  • Abreviaturas y palabras comunes: se admiten palabras comunes, datos direccionales, indicadores de números de casas y abreviaturas utilizadas en las direcciones. A continuación se muestra una lista parcial de abreviaturas y palabras comunes que reconoce el sistema. También se procesan muchas otras palabras comunes.

Artículos

dos, das, do, da, de, d, dom, uma, e, o, n, sn, sa, ie a, os, as, ao, em, no, na, nos, nas, ao, andar, andares, ander, apart, apartment, flat, apartmento, apto, apt, ap, ato, casa, cs, cob, unit (y muchos artículos o indicadores)

Palabras comunes

os, nova, novas, na, no, nas, nos, um

Abreviaturas comunes

aeroporto=aerop
    internacio=intern,int
    internacional=int
    international=int
    conselheiro=cnso
    desembargador=des
    regente=reg
    limitado=ltda,ltdo,ltd
    (y muchas otras abreviaturas)