Input

ReverseGeocodeAddressGlobal toma los datos de longitud y latitud como datos de entrada.

Para GRC, RUS y JPN, la configuración regional del usuario determina el idioma de los candidatos devueltos para geocodificación inversa. Puede ser griego, ruso o japonés para GRC, RUS y JPN respectivamente. La configuración regional predeterminada es inglés.

Tabla 1. Datos de entrada de ReverseGeocodeGlobal

Parámetro

Formato

Descripción

Data.Latitude

Cadena

La latitud del punto para el cual se desea obtener la información de dirección.

Data.Longitude

Cadena

La longitud del punto para el cual se desea obtener la información de dirección.

Data.Country

Cadena

Una de las siguientes:

• El nombre del país en inglés.
  • El código de país de dos caracteres ISO 3116-1 alpha-2.
  • El código de país de tres caracteres ISO 3116-1 alpha-3.