GeocodeAddressGlobal para África

GeocodeAddressGlobal con la base de datos de África proporciona geocodificación de nivel de calle para muchos países de dicho continente. También puede determinar centroides de ciudad o localidad, además de centroides de código postal de los países seleccionados.

Estos países africanos están disponibles y cuentan con licencia como un paquete. Los anuncios de versiones de datos del módulo Enterprise Geocoding indicarán y describirán los países que se incluyen en la base de datos de África.

Nota:

Sudáfrica cuenta con licencia como una base de datos separada y no forma parte del paquete de África. Egipto también está incluido en el paquete de Medio Oriente, no en el de África.

La base de datos de África es una parte opcional del módulo Enterprise Geocoding. Para obtener más información acerca del módulo Enterprise Geocoding, consulte Módulo Enterprise Geocoding.