Opciones

Atención: La etapa Name Parser se ha vuelto obsoleta y es posible que no se admita en futuras versiones. Utilice Open Name Parser para analizar nombres.

Para especificar las opciones de Name Parser, haga doble clic en la instancia de Name Parser en el lienzo. Aparece el diálogo Name Parser Options.

Tabla 1. Opciones de Name Parser

Opción

Descripción

Analizar nombres personales

Marque esta casilla para analizar nombres personales.

Separe nombres conjuntos en varios registrosSeleccione un resultado de cruce en la lista Resultados de cruce y haga clic en Eliminar.

Haga clic en esta casilla para separar los nombres que pertenecen a más de una persona en múltiples registros, por ejemplo, Bill & Sally Smith.

Cuando se obtienen dos registros de nombre separados a partir de un registro conjunto, se genera un campo de salida ID de análisis de registro. Cada par de registros de nombre separados se identifican con la misma ID de análisis de registro.

Fuente de determinación de géneroSeleccione todos los resultados de la Lista Resultados de cruce y haga clic en Eliminar.

Determina cómo Name Parser asigna un género al nombre. En la mayoría de los casos, la configuración predeterminada es la mejor opción porque cubre una amplia variedad de nombres. Si está procesando nombres de una cultura específica, seleccione esa cultura. La selección de una cultura específica contribuye a garantizar la asignación del género correcto a los nombres. Por ejemplo, si se deja la opción predeterminada seleccionada, el nombre Jean será identificado como un nombre femenino. Si selecciona que la cultura es francesa, el nombre será identificado como un nombre masculino.

Nota: Si selecciona una cultura, pero el nombre no se encuentra en esa cultura, el género se determina utilizando la cultura predeterminada, que incluye datos de varias culturas.

Orden

Especifica cómo los campos de nombre se ordenan en sus registros de entrada. Una de las siguientes:

Natural
Los campos de nombre están ordenados por tratamiento, nombre, segundo nombre, apellido y sufijo.
Revertir
Los campos de nombre están ordenados según el apellido en primer lugar.
Combinado
Los campos de nombre se ordenan utilizando una combinación del criterio Natural y Revertir.

Retener períodos

Conserva la puntuación en el campo de nombre personal analizado.

Analizar nombres de empresas

Marque esta casilla para analizar nombres de empresas.

Retener períodos

Marque esta casilla para que la puntuación vuelva al campo de nombre de empresa analizado.

Tabla definida por el usuario

Haga clic en cualquier tabla definida por el usuario para agregar valores a los valores existentes en las distintas tablas de análisis. Esta opción permite personalizar tablas para su entorno de negocios específico. Haga clic en Configurar para seleccionar un archivo XML que contenga los valores que desea agregar. Para obtener más información sobre tablas definidas por el usuario, consulte Modificación de tablas de Name Parser definidas por el usuario.