Cónmo modificar la forma estandarizada de un término

Para las tablas que se utilizan en Table Lookup para estandarizar términos, puede cambiar la forma estandarizada de un término. Por ejemplo, si tiene una tabla con los términos de búsqueda PB y PB Software, el término normalizado es Pitney Bowes y desea cambiar la forma estandarizada a Pitney Bowes Inc, puede hacerlo siguiendo este procedimiento.

1. En Enterprise Designer, seleccione Herramientas > Administración de tablas.
  2. En el campo Tipo, seleccione Table Lookup.
  3. En el campo Nombre, seleccione la tabla que desea modificar.
  4. Seleccione el término que desea modificar y haga clic en Modificar.
    Consejo: Si hay varios términos de búsqueda estandarizados para un término, puede modificar fácilmente todos los términos de búsqueda para utilizar el nuevo término estandarizado, seleccionando Ver por término estandarizado (agrupación) en el campo Ver por. Seleccione el grupo y haga clic en Modificar.
  5. Ingrese un nuevo valor en el campo Término estandarizado.
  6. Haga clic en Aceptar.