rule|rule

Este comando es obligatorio.

Este control muestra una lista de reglas disponibles (reglas de campo de salida, reglas gramaticales heredadas de una cultura o cualquier regla gramatical definida en la gramática actual) y luego inserta las reglas en la gramática de acuerdo con el orden en que están seleccionadas en el cuadro de diálogo.

Para utilizar este comando:

1. Ubique el cursor donde desea insertar el comando.
  2. Haga doble clic en (<rule>[<rule>...]) en la lista Comandos.
  3. Seleccione una o más reglas.
  4. Haga clic en Aceptar.

Las reglas seleccionadas se agregan a Grammar Editor para que usted las seleccione.