Variable <root>

Este comando es obligatorio. Si no es especificado, se produce un error.

Indica la variable raíz. Una variable raíz define la secuencia de muestras o el patrón de dominio como variables de raíz. Las variables de regla definen el conjunto válido de caracteres y la secuencia en la que dichos caracteres pueden aparecer, para ser considerados como miembro de un patrón de dominio.

Ejemplo

<root> = <Title><GivenName><FamilyName>;

Este comando define el patrón de dominio de un nombre personal que incluye un título. Solo los nombres personales que contienen un título se cruzarán con este patrón de dominio.

Para utilizar este comando:

1. Ubique el cursor donde desea insertar el comando.
  2. Haga doble clic en <root> en la lista Comandos.
  3. Ingrese las expresiones de raíz para la etiqueta raíz. Asegúrese de que haya un signo igual entre <root> y las expresiones de raíz.