Operador de ocurrencias mínimas y máximas {min,max}

Este comando es opcional.

Indica un número mínimo y uno máximo de veces que una expresión debe ocurrir y debe seguir inmediatamente la expresión cuantificada.

muestra

<FamilyName> = @RegEx("[A-Za-z]+"){1,2};

Este comando cruza un mínimo de una ocurrencia de un grupo de letras y un máximo de dos ocurrencias del grupo de letras.

Este comando sigue la forma:

• "expression{min,}" significa que la expresión debe ocurrir al menos la cantidad de veces que se ingresa donde dice "min". El valor "min" debe estar seguido de una coma y debe ser un número entero.
  • "expression{,max}" significa que la expresión debe ocurrir como máximo la cantidad de veces que se ingresa donde dice "max". El valor "max" debe estar seguido de una coma y debe ser un número entero.
  • "expression{min,max}" significa que la expresión debe ocurrir al menos la cantidad de veces que se ingresa donde dice "min" y como máximo la cantidad de veces que se ingresa donde dice "max". Los valores mínimo y máximo deben ser números enteros.
  • El operador mín/máx debe seguir inmediatamente la expresión o el grupo de expresiones que está cuantificando.

Para utilizar este comando:

1. Ubique el cursor donde desea insertar el comando.
  2. Haga doble clic en ({min,max}) en la lista Comandos. Si no quiere un número mínimo o máximo de ocurrencias, deje vacío el campo correspondiente.
  3. Ingrese un valor para "Min".
  4. Ingrese un valor para "Max".
  5. Haga clic en Aceptar.