Operador de ocurrencias exactas {exact}

Este comando es opcional.

Indica la cantidad exacta de veces que debe ocurrir una expresión y debe seguir inmediatamente la expresión cuantificada.

muestra

<FamilyName> = @RegEx("[A-Za-z]+"){3};

Este comando cruza exactamente tres ocurrencias de un grupo de letras.

Este comando sigue la forma:

• "expression{exact}" significa que la expresión debe ocurrir una cantidad exacta de veces. El valor exacto debe ser un número entero.
  • El operador Exacto debe seguir inmediatamente la expresión o el grupo de expresiones que está cuantificando.

Para utilizar este comando:

1. Ubique el cursor donde desea insertar el comando.
  2. Haga doble clic en ({exact}) en la lista Comandos.
  3. Ingrese un valor para "Exacto".
  4. Haga clic en Aceptar.