Opciones

Las siguientes tablas enumeran las opciones para la etapa Open Parser.

Ficha Reglas

Opción

Descripción

Usar gramática de dominio específica de la cultura

Especifica que se debe utilizar un idioma y una gramática de análisis específica de dominio que ya se ha definido en la herramienta Open Parser Domain Editor en Enterprise Designer. Para obtener más información sobre la definición de dominios, consulte Definición de gramáticas de análisis específicas de culturas.

Si elige esta opción, también verá estas opciones:

Dominio
Especifica la gramática de análisis que se utilizará.
Culturas
Especifica el idioma o la cultura de los datos que desea analizar. Haga clic en el botón Agregar para agregar una cultura. Puede cambiar el orden en el que Open Parser intenta analizar los datos con cada cultura mediante los botones Subir y Bajar. Para obtener más información sobre las culturas, consulte Definición de gramáticas de análisis específicas de culturas.
Arrojar múltiples registros analizados
Habilite esta opción para que Open Parser arroje registros para cada cultura que analice los datos de entrada correctamente. Si no selecciona esta casilla, Open Parser arrojará los resultados del primer registro que consiga una calificación del analizador de 100, independientemente de la cultura. Si se ejecutan todas las culturas sin que ningún registro consiga una calificación del analizador de 100, Open Parser arrojará el registro con la calificación más cercana a 100. Si hay múltiples culturas que arrojan registros con la misma calificación alta inferior a 100, el orden elegido en el Paso 4 determinará qué registro de cultura se arroja.

Definir gramática independiente de dominio

Elija esta opción si desea definir una gramática de análisis que deba aplicarse sin considerar el idioma o el dominio de los datos de entrada. Si elige esta opción, aparecerá el editor de gramática y se puede definir la gramática de análisis directamente en la etapa Open Parser en lugar de usar la herramienta Open Parser Domain Editor en Enterprise Designer.
Nota: También puede definir la gramática independiente del dominio en el tiempo de ejecución. Haga clic aquí para obtener más información.

Ficha Vista previa

La creación de una gramática de análisis de trabajo es un proceso iterativo. La vista previa es útil para probar variaciones en su entrada a fin de asegurarse de que la gramática de análisis produzca los resultados deseados.

Ingrese valores de prueba en el campo de entrada y haga clic en Vista previa.

Los campos de salida analizados se muestran en la cuadrícula Resultados. Para obtener información sobre los campos de salida, consulte Salida. Para obtener información sobre el seguimiento, consulte Seguimiento de resultados de análisis finales. Si los resultados no son los esperados, haga clic en la ficha Reglas y continúe editando la gramática de análisis y probando los datos de entrada hasta que se produzcan los resultados deseados.