Importación y exportación de culturas

Además de crear dominios, también puede importar dominios creados en otro lugar y exportar dominios creados en Domain Editor.

1. En Enterprise Designer, vaya a Herramientas > Abrir el editor de Parser Domain.
  2. Haga clic en la ficha Culturas.
  3. Haga clic en Importar o Exportar.
  4. Realice una de estas acciones:
    • Si está importando esta cultura, explore hasta la ubicación y seleccione una cultura. Haga clic en Abrir. La cultura importada aparece en Domain Editor.
    • Si está exportando una cultura, explore hasta la ubicación donde desee guardar la cultura exportada y selecciónela. Haga clic en Guardar. La cultura exportada se guarda y se regresa a Domain Editor.