Opciones

La etapa Write Exceptions permite seleccionar qué datos de campo deben arrojarse al repositorio de excepciones. Los campos que aparecen dependen de las etapas que ocurren antes en el flujo de datos. Si, por ejemplo, tiene una etapa Validate Address en el flujo de datos, verá los campos AddressLine1, AddressLine2, City (Ciudad) y PostalCode en la etapa Write Exceptions. De forma predeterminada, todos esos campos están seleccionados; desactive las casillas de los campos que no desea que se devuelvan al repositorio de excepciones. El orden de los campos está definido por su orden al llegar a etapa Write Exceptions. Puede reorganizar los campos si selecciona una fila y usa las flechas de la derecha de la pantalla para mover la fila hacia arriba o hacia abajo. El orden que seleccione aquí, se mantendrá para todos los usuarios en Business Steward Portal. Sin embargo, cada usuario puede reorganizar los campos a su gusto en el portal.

Seleccione Permitir al usuario crear registros de Best Of Breed en el portal para realizar la consolidación manual de registros cuando los cruces de datos no se pueden realizar con las reglas estándar. Esta función copia un registro seleccionado dentro de un grupo y lo utiliza en lugar de los duplicados para el procesamiento. Esta opción solo está disponible para los registros de excepción agrupados que se generan a partir de un trabajo coincidente, que se identifica mediante la presencia de los campos CandidateGroup o CollectionNumber. Cuando utiliza esta opción, se agregará al registro de excepción un campo de solo lectura denominado “CollectionRecordType”. Puede ver este campo en la parte inferior de la lista; tenga en cuenta que todas las opciones del campo están desactivadas.
Nota: Si el flujo de datos también se configura para revalidación, deberá agregar y exponer manualmente el campo CollectionRecordType en la etapa/subflujo Exception Monitor y el servicio mismo.

Después de agregar un registro Best of Breed en la vista Resolver duplicados del editor de excepciones Business Steward Portal, este campo se establecerá en "BestOfBreed." Si opta por crear registros Best Of Breed, no podrá utilizar la opción Aprobar todos para esos registros en el Business Steward Portal. Lea más sobre los registros Best Of Breed en el Business Steward Portal aquí.

Quizás quiere que ciertos campos de entrada estén en el repositorio, pero que no se vean en Business Steward Portal. Puede ser el caso de campos que contienen datos privados o simplemente porque desea ordenar lo que aparece en el Portal. Marque la casilla Permitir visualización para designar los campos seleccionados que deben ser visibles, una vez que se transfieran al repositorio de excepciones. De forma predeterminada, todos los campos son visibles. Desmarque la casilla de los campos que no desea que se vean en el portal.

También puede designar los campos seleccionados que deben ser editables en el portal, una vez que se transfieran al repositorio de excepciones. De forma predeterminada, la columna Permitir edición está marcada para todos los campos que pasan a la etapa Write Exceptions. Desactive la casilla de todos los campos que desee devolver al repositorio de excepciones en un estado de solo lectura.

Por último, puede utilizar la función Búsqueda para asignar una búsqueda a un campo que contenga datos problemáticos. Puede seleccionar de la lista de búsquedas que se han definido en la herramienta de configuración de Business Steward o puede ingresar manualmente el nombre de la búsqueda. Para obtener más información acerca de las búsquedas, consulte Búsquedas.
Nota: Las búsquedas pueden asignarse únicamente a los campos de tipo cadena.