Opciones

La etapa Read Exceptions tiene las siguientes opciones.

Ficha General

Las opciones de la ficha General especifican qué registros de excepción quiere que se lean en el flujo de datos.

Las opciones de Filter permiten seleccionar un subconjunto de registros desde el repositorio de excepciones utilizando estos criterios:

• Usuario: el usuario que ejecuta el flujo de datos que generó las excepciones que usted quiere leer en el flujo de datos.
  • Nombre del flujo de datos: el nombre del flujo de datos que generó las excepciones que usted quiere leer en el flujo de datos.
  • Rótulo de etapa: el rótulo de la etapa Exception Monitor que se muestra en el flujo de datos en Enterprise Designer. Estos criterios son útiles si el flujo de datos que generó las excepciones contiene múltiples etapas Exception Monitor y usted solo quiere realizar la lectura en las excepciones de una de esas etapas Exception Monitor.
  • Fecha desde: la fecha y la hora de los registros más antiguos que desea leer en el flujo de datos. La fecha de un registro de excepción es la fecha de la última vez que fue modificado.
  • Fecha hasta: la fecha y la hora de los registros más nuevos que desea leer en el flujo de datos. La fecha de un registro de excepción es la fecha de la última vez que fue modificado.

La lista Campos muestra los campos que se leerán en el flujo de datos. De forma predeterminada, todos los campos están incluidos, pero puede excluir campos desmarcando la casilla de la columna Incluir.

La lista Vista previa muestra los registros que cumplen con los criterios especificados en Filter.

Nota: La vista previa muestra solo los registros que han sido "Aprobados" en Business Steward Portal y cumplen con los criterios de filtro.

Ficha Ordenar

Utilice la ficha Ordenar para ordenar los registros de entrada según los valores de campo.

• Agregar: agrega un campo para ordenar.
  • Columna Nombre de campo: muestra el nombre del campo por ordenar. Puede seleccionar un campo haciendo clic en el botón desplegable.
  • Columna Orden:especifica si el orden será descendente o ascendente.
  • Ascendente y Descendente: cambian la disposición del orden. Los registros están ordenados, en primer lugar, por el campo en el extremo superior de la lista, luego por el segundo, etc.
  • Eliminar: elimina un campo de orden.

Ficha Tiempo de ejecución

• Registro de inicio: especifica la posición en el repositorio del primer registro que desea leer en el flujo de datos. Por ejemplo, si desea omitir los primeros 99 registros de un repositorio, especifique 100. El registro número 100 será el primero que se leerá en el repositorio si cumple con los criterios especificados en la ficha General. La posición de un registro está determinada por el orden de los registros en Business Steward Portal.
  • Todos los registros: seleccione esta opción si quiere leer todos los registros que cumplen con los criterios de búsqueda especificados en la ficha General.
  • Máximo de registros: seleccione esta opción si desea limitar el número de registros que se leen en el flujo de datos. Por ejemplo, si solo quiere leer los primeros 1000 registros que cumplen con los criterios de selección, seleccione esta opción y especifique 1000.