Conversión de un registro en el duplicado de otro

Los registros duplicados se muestran como grupos de registros en Business Steward Portal. Puede convertir un registro en un duplicado de otro moviéndolo al mismo grupo donde está el registro duplicado.

Para convertir un registro en un duplicado:

1. Seleccione el registro con el que quiere trabajar y haga clic en Resolver duplicados.

La vista Resolver duplicados muestra registros duplicados. Los registros están agrupados en colecciones o grupos candidatos que contienen estos tipos de registros de cruce:

suspect
    Registro con el que se comparan otros registros para determinar si son duplicados entre sí. Cada colección tiene un solo registro sospechoso.
    duplicate
    Registro que es un duplicado del registro sospechoso.
    unique
    Registro que no tiene duplicados.

Puede determinar el tipo de un registro mirando la columna MatchRecordType.

2. Si es necesario, corrija los registros individuales. Para obtener más información, consulte Edición de un registro de excepción. También puede arrastrar y soltar registros entre los grupos.
  3. En el campo CollectionNumber o CandidateGroup, ingrese el número del grupo al que quiere mover el registro. El registro se convierte en un duplicado de otros registros del grupo.

En algunos casos no es posible mover un registro con un valor MatchRecordType del tipo "sospechoso" a otra colección de duplicados.

Nota: Los registros son agrupados de acuerdo con los campos CollectionNumber o CandidateGroup, según la lógica de comparación utilizada en el flujo de datos que produjo las excepciones. Comuníquese con su administrador de Spectrum™ Technology Platform si desea obtener más información sobre comparaciones.
  4. Cuando termine de modificar los registros, marque la casilla Aprobado. lo que indica que el registro está listo para ser nuevamente procesado por Spectrum™ Technology Platform.
  5. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.