El menú de Business Steward Portal

El menú de Business Steward Portal consta de cuatro opciones y un acceso al sistema de ayuda, tal como se muestra a continuación:

• Tablero: vea el estado de las excepciones asignadas a usted. Si cuenta con permisos de visualización, también puede ver el estado de las excepciones asignadas a otros usuarios.
  • Editor: revise, edite y apruebe registros de excepción para su reprocesamiento.
  • Administración: si tiene permisos de visualización, puede asignar excepciones a sí mismo o a otras personas. Si tiene permisos de eliminación, puede purgar los registros de excepción del repositorio.
  • Calidad de datos: si tiene permisos de visualización, puede acceder a esta página para ver información estadística y configurar indicadores clave de rendimiento para registros de excepción. Si no tiene permisos de visualización, no puede acceder a la página.
  • Menú desplegable del usuario: acceda al sistema de ayuda de Business Steward Portal, a toda la documentación de la plataforma tecnológica de Spectrum y a la página de perfil, donde se puede definir preferencia de idioma y especificar un país para indicar la preferencia cultural, ingresar un correo electrónico para recibir notificaciones y cambiar su contraseña.