Salida

Los requisitos de salida de la etapa Private Match varían según la tarea que se realiza:
  • Modo Cifrado: un archivo generado por la etapa Write to File, que contiene los datos cifrados del primer usuario.
  • Modo Cruce privado: un archivo generado por la etapa Write to File, que contiene la información cifrada de los resultados del cruce.
  • Modo Descifrado: un archivo generado por la etapa Write to File, que contiene el índice coincidente de los datos de ambos usuarios.