Input

Los requisitos de entrada de la etapa Private Match varían según la tarea que se realiza:
  • Modo Cifrado: se debe adjuntar un archivo con los datos del primer usuario al puerto de entrada. Este puede ser un archivo de texto o prácticamente cualquier tipo de archivo de origen.
  • Modo Cruce privado: se debe adjuntar un archivo con los datos del segundo usuario al primer puerto de entrada; este también puede ser un archivo de texto, una base de datos o prácticamente cualquier tipo de archivo de origen. Los datos cifrados generados por el primer usuario se deben adjuntar al segundo puerto de entrada.
  • Modo Descifrado: el archivo de salida generado por el segundo usuario.