Opciones

Las opciones de la etapa Private Match varían según la tarea que se realiza.
Nota: Si realiza una actualización a la versión 11.0 o posterior desde la versión 10.x y generó claves privadas, tendrá que volver a generar esas claves debido a que las claves que se generaron en la versión 10.x no son compatibles con las versiones 11.0 y posteriores.

Modo Cifrado

1. Seleccione la operación Cifrar.
  2. Seleccione el campo de índice que proporcione una ID única para cada registro en el archivo. La ID única debe ser un valor numérico.
  3. Seleccione el campo de cruce que se debe usar para comparar los datos del segundo usuario.
  4. Especifique la ruta de acceso y el nombre del archivo Clave pública que se creará cuando ejecute el trabajo.
  5. Especifique la ruta de acceso y el nombre del archivo Almacén de claves que se creará cuando ejecute el trabajo.
  6. Especifique la ruta de acceso y el nombre del archivo Tabla de desplazamiento que se creará cuando ejecute el trabajo.
  7. Escriba un nombre para la columna de salida que incluirá los datos cifrados en el archivo de salida que se envía al segundo usuario.
  8. Presione Aceptar.

Modo Cruce privado

1. Seleccione la operación Cruce privado.
  2. Seleccione el campo de índice que proporcione una ID única para cada registro en el archivo. La ID única debe ser un valor numérico.
  3. Seleccione el campo de cruce que se debe usar para comparar los datos del primer usuario.
  4. Escriba el nombre del campo de datos cifrados que el primer usuario ingresó en el paso 7 de las instrucciones del modo Cifrado.
  5. Vaya al archivo Clave pública.
  6. Vaya al archivo Tabla de desplazamiento.
  7. Escriba un nombre para la columna de salida que incluirá los datos cifrados en el archivo de salida que se envía al primer usuario.

Modo Descifrado

1. Seleccione la operación Descifrar.
  2. Seleccione el campo de datos cifrados que se ingreso en el paso 7 de las instrucciones Modo Private Match.
  3. Vaya al archivo Almacén de claves.
  4. Seleccione la columna de salida que incluirá los datos descifrados en el archivo de salida. El formato de los datos en este campo es el índice coincidente de los datos del primer usuario y el índice coincidente de los datos del segundo usuario, separados por un carácter de coma (,), como se en el siguiente ejemplo:
    User1Data,User2Data