Entrada

Global Type Ahead sugiere automáticamente direcciones a medida que escribe y obtiene candidatos de forma inmediata a partir de su entrada. Global Type Ahead también puede arrojar Puntos de interés (POI).
Nota: Los datos PDI se compran por separado. Las funciones de POI y categoría/subcategoría están disponibles solo si tiene datos de POI instalados y con licencia. Los datos de dirección de calle vienen en el paquete del módulo Direccionamiento global.
Tabla 1. Datos de entrada de Global Type Ahead
Nombre de campo Formato Descripción
AddressLine1 Cadena Complete la primera línea de dirección, que generalmente incluye calle y número de casa.
Country Cadena El nombre del país o el código de país ISO de dos o tres caracteres. Si se omite el país, Global Type Ahead arroja los mejores candidatos disponibles para el país predeterminado seleccionado en la pestaña Opciones predeterminadas. Para acceder a una lista de códigos ISO, consulte Códigos de país ISO y compatibilidad de módulos.