Uso de Global Type Ahead como un servicio

Para utilizar Global Type Ahead como un servicio desde Management Console:

1. Abra Management Console.
  2. En la pestaña Servicios, seleccione Global Addressing.
  3. Desde la lista de servicios del costado izquierdo del panel, seleccione Global Type Ahead.
  4. En la pestaña Recursos de bases de datos, especifique el recurso de base de datos de Global Type Ahead a utilizar.
  5. Haga clic en Guardar para guardar su selección de base de datos.
  6. Haga clic en la pestaña Opciones predeterminadas.
  7. En la pestaña Opciones predeterminadas, especifique las opciones deseadas. Para obtener más información sobre las opciones, consulte Opciones.
  8. Si realiza cambios en las opciones predeterminadas globales, haga clic en Guardar para guardarlos. Cualquier cambio que realice a las opciones predeterminadas globales también se aplicará a Global Type Ahead en Enterprise Designer.
  9. Haga clic en la ficha Preview.
  10. En el campo AddressLine1, ingrese la primera línea completa de la dirección, que por lo general incluye la calle y el número de casa.
  11. En el campo País, ingrese el nombre del país o el código ISO del país de dos o tres caracteres. Si se omite el país, Global Type Ahead arroja los mejores candidatos disponibles para el país predeterminado seleccionado en la pestaña Opciones predeterminadas. Para acceder a una lista de códigos ISO, consulte Códigos de país ISO y compatibilidad de módulos.
  12. Haga clic en Run Preview.
  13. En Registros de salida de la vista previa al lado derecho del panel, tenga en cuenta que los resultados de la búsqueda se encuentran en el campo de salida correspondiente. Para obtener información sobre los campos de salida, consulte Salida.