Opciones de estandarización

Tabla 1. Opciones de estandarización de Validate Global Address

Opción

Descripción

Marcar palabras vulgares

Especifica si se marcarán las palabras vulgares en los datos de salida mediante el formato ">Palabra vulgar<".

Depurar salida

Esta opción determina si se incluirá o no información de resolución de problemas en los campos de salida Email1, Email2, URL1 y URL2.

Notificar palabras vulgares

Especifica si se buscarán o no palabras vulgares. Si se habilita esta opción, ValidateGlobalAddress devuelve un valor en el campo de salida WCRCode para indicar los resultados.

Completar con líneas de dirección

Estas opciones especifican qué partes de la dirección se usarán para estandarizar una dirección. Validate Global Address analiza las líneas de dirección de entrada y las divide en los componentes seleccionados por el usuario.