Architektur

Visual Insights – Komponenten

Komponente Zweck Verarbeitung
Enterprise Designer Erstellen von physischen Datenspeichern in der Spectrum Visual Insights Data Mart-Datenbank Führen Sie einen Datenfluss aus, der den Schritt Write to VI Data Mart enthält. Dadurch werden Daten aus den gewünschten Datenquellen kopiert und physische Datenspeicher in der Datenbank Visual Insights-Data-Mart erstellt. Hierfür wird die standardmäßige Spectrum-Verbindung VisualInsights-DataMart verwendet.

Weitere Informationen finden Sie unter Write to VI Data Mart.

Visual Insights-Data-Mart Die standardmäßige Spectrum-Datenbank Der Visual Insights-Data-Mart fungiert als Container, der die über den Schritt Write to VI Data Mart erstellten physischen Datenspeicher speichert.
Metadata Insights Erstellen von Modellen und Modellspeichern Melden Sie sich an der Metadata Insights-Webschnittstelle an.

Erstellen Sie ein Modell basierend auf dem Visual Insights-Data-Mart. Erstellen Sie anschließend einen Modellspeicher basierend auf dem Modell, und stellen Sie ihn bereit.

Spectrum Visual Insights™-Webschnittstelle Visualisieren der Daten anhand von Berichten, Diagrammen und Grafen Melden Sie sich an der Spectrum Visual Insights™-Webschnittstelle an.

Erstellen Sie die Modellspeicherverbindung. Daten in Modellspeichern werden als Eingabe verwendet, um die gewünschten Berichte, Diagramme und Grafen als Ausgabe zu generieren.

Weitere Informationen finden Sie unter Modellspeicher.

Management Console Verwalten der Visual Insights-Datenspeicher Melden Sie sich bei der Management Console an.

Sie können die Visual Insights-Data-Marts verwalten. Somit stehen Ihnen die folgenden Funktionen zur Verfügung: Löschen und Konfigurieren von Datenspeichern, damit diese in spezifischen Intervallen gelöscht werden.