Was ist Spectrum Visual Insights™?

Das Spectrum Visual Insights™-Modul ermöglicht Ihnen die Visualisierung komplexer Daten aus heterogenen Datenquellen mithilfe von leistungsfähigen Dashboard-, Berichts- und Diagrammerstellungstools. Mithilfe des Moduls können Sie durch effektives Analysieren der Berichte und Diagramme informierte Geschäftsentscheidungen treffen.

Das Spectrum Visual Insights™-Modul bietet:

• Eine Plattform zum Anzeigen von Informationen in einer einheitlichen Schnittstelle über einheitliche Datenansichten.
  • Eine Konsolidierung von Daten aus mehreren Datenquellen in allgemeinen Berichten, dank der Sie Daten nicht manuell kombinieren müssen.
  • Analytische und Ad-hoc-Berichtsfunktionen, die das schnelle Abrufen neuer oder unterschiedlicher Datenkombinationen vereinfachen.
  • Eine Funktion zum selbstständigen Entwerfen von Berichten statt der Abhängigkeit von Experten.
  • Zugriffsrechte basierend auf Rollen zum Generieren von Berichten und Diagrammen.
  • Benutzerfreundliche Benutzeroberfläche mit mehreren auswählbaren Visualisierungsoptionen wie Grafen und Diagrammen.
  • Reduzierten Zeit- und Arbeitsaufwand zum Generieren von Standardberichten für die Organisation.
  • Umfassende, genaue, aktuelle und optisch ansprechende Informationsformate für Entscheidungsträger.

Zum Visualisieren von Daten und Generieren von Berichten verwendet das Spectrum Visual Insights™-Modul Daten aus dem Modellspeicher, der über Metadata Insights erstellt und bereitgestellt wurde. Weitere Informationen zur Erstellung von Modellspeichern finden Sie im Handbuch zu Metadata Insights.