Ausgabe

Die Ausgabe hat abhängig vom Berichtsstatus zwei verschiedene Funktionen:
Entwurf
Wenn sich ein Bericht im Modus Entwurf befindet, können Sie über die Ausgabe die Anzeige von Tabellen formatieren und, falls erforderlich, eine Arbeitsfläche mit mehreren Diagrammen definieren.
Aktiv
Wenn sich ein Bericht im Modus Aktiv befindet, können Sie über die Ausgabe Berichtsaktionen ausführen. Ein Bericht bietet geeigneten Benutzern abhängig von den Rollenberechtigungen auch die Option, den Bericht wieder in den Modus Entwurf zu versetzen und verschiedene Komponenten zu bearbeiten. Zu den Berichtsaktionen zählt das Exportieren, gemeinsame Nutzen und Übertragen des Berichts.

Navigieren Sie zu Erstellen > Bericht > Ausgabe.

Weitere Informationen finden Sie unter http://wiki.yellowfinbi.com/display/USER73Plus/Report+Builder+-+Output+Step.