MI_Within

Description

Détermine si un objet géométrique est entièrement à l'intérieur d'un autre objet géométrique.

Syntaxe

MI_Within ( testGeometry, containerGeometry )

Arguments

containerGeometry et testGeometry sont des objets géométriques (ou des expressions).

Exemple

Détermine si un des pays spécifiés se trouve totalement dans la boîte définie.

select MI_Within([Geometry_Column],MI_Box(-13.36676789,8.05796847,79.06334219,62.70540978,'epsg:4326')) as theResult from countries where country = ANY ('Mauritania','Mali','Algeria')

Remarques

Renvoie true si testGeometry contient entièrement containerGeometry, false dans le cas contraire. Si testGeometry ou containerGeometry est null, false est renvoyé. La fonction est réalisée à l'aide du système de coordonnées du premier argument (testGeometry).

Elle est synonyme de MI_Contains (containerGeoemtry, testGeometry ).