MI_GridValueAtPixel

Description

Renvoie la valeur d'une grille à l'emplacement de pixel indiqué (x, y).

Si le type de fichier Grid est numérique, comme c'est le cas des grilles continues (.GRD), le type de retour est un double.

Si le type de fichier Grid est basé sur des caractères, comme c'est le cas des grilles classifiés (.GRC), le type de retour est une chaîne.

Syntaxe

MI_GridValueAtPixel ( GridInfo, XPixel, YPixel )

Arguments

GridInfo est une expression qui renvoie une valeur GridInfo, où GridInfo est le nom de la colonne raster de la table, par défaut, MI_RASTER.

XPixel est une expression qui renvoie un nombre entier représentant la coordonnée de pixel X, et

YPixel est une expression qui renvoie un nombre entier représentant la coordonnée de pixel Y.

Exemple

Détermine la valeur de la grille de la colonne MI_RASTER au pixel x=10, y=10 de la table nommée GRIDTABLE.

select MI_GridValueAtPixel("MI_RASTER", 10, 10) from "/GRIDTABLE"

Remarques

Les tables raster exposent une valeur RasterInfo et les tables de type grille exposent une valeur GridInfo comme valeur pour la colonne MI_Raster. Cette fonction s'applique uniquement aux images de type grille (.GRD et .GRC).