FromWKT

Description

Convertit une chaîne au format WKT (Well-known Text) en un objet Feature Geometry, tel que Point, LineString, Polygon, MultiPoint, MultiLineString, MultiPolygon ou Geometry Collection.

Remarque : Cette fonction est prise en charge par MapInfo Codespace et EPSG. Les géométries désignées par les lettres « Z », « M » ou « ZM » après le type de géométrie ne sont pas prises en charge.

Voici un exemple de chaîne WKT :

"LINESTRING (6 7, 3 4, 1 2, -1 -2, -3 -4, -6 -7)"

Syntaxe

FromWKT (wkt,csys)

Arguments

wkt est une chaîne WKT, et

csys est la définition d'un système de coordonnées.

Exemple

Renvoie un objet Feature Geometry à partir d'une chaîne au format WKT.

select * from "/Samples/NamedTables/WorldTable" where MI_Intersects (Obj, FromWKT('POINT (-0.174302 51.4877229)','epsg:4326'))