MI_EnvelopesIntersect

Description

Détermine s'il y a une intersection des rectangles de limite minimum (MBR) de deux objets géométriques.

Syntaxe

MI_EnvelopesIntersect ( geometry1, geometry2 )

Arguments

geometry1 et geometry2 sont des objets géométriques (ou des expressions).

Exemple

Détermine s'il y a une intersection entre les rectangles de limite minimum (MBR) de point et la géométrie des pays.

select MI_EnvelopesIntersect(MI_Point(-76,45,'epsg:4326'),[Geometry_Column]) from countries where country='Canada'

Remarques

Renvoie true s'il y a une intersection de MBR de geometry1 et de MBR de geometry2, false dans le cas contraire. Si geometry1 ou geometry2 est null, false est renvoyé. La fonction est réalisée à l'aide du système de coordonnées du premier argument (geometry1).