InStr

Description

Trouve une chaîne de caractères à la place d'une autre chaîne de caractères.

Syntaxe

InStr ( str1,str2[,start_at[,occurrence]])

Arguments

str1 est la chaîne à trouver,

str2 est la chaîne avec laquelle faire la recherche,

start_at est un entier indiquant la position (basée sur un) dans str1 pour commencer la recherche, et

occurrence est l'entier indiquant l'occurrence de str2 à situer dans str1.

Remarques

Renvoie la position (basée sur un) dans str1 qui est le premier caractère de l'occurrence désirée de str2. Si l'occurrence désirée de str2 n'est pas trouvée, ou si celle de str1 ou de str2 est NULL, la valeur 0 est renvoyée. Les paramètres start_at et occurrence sont facultatifs et sont par défaut 1 et 1, respectivement.