DateToString

Description

Convertit une date en chaîne.

Syntaxe

DateToString ( date, fmt)

Arguments

date est une date, et

fmt est une chaîne identifiant comment formater la date.

Exemple

Convertit une date en une chaîne formatée mm-jj-aa pour toutes les fonctionnalités pour lesquelles le pays est le Canada.

select DateToString(RANDOMDATE, 'mm-dd-yy') from countries where country='Canada'

Remarques

Consultez la section intitulée Chaînes au format date et heure pour obtenir plus d'informations sur la signification de l'argument fmt.

DateToString fonctionne à la fois pour les valeurs Date et DateTime.