WMTS Tile Generator

Spectrum Spatial fournit un service Web Map Tile Service (WMTS) compatible avec OGC, créé conformément aux spécifications OCG pour WMTS versions 1.0.0 (dans http://www.opengeospatial.org/standards/wmts).

WMTS Tile Generator est un utilitaire à ligne de commande qui permet à un utilisateur d'exécuter des commandes par lots pour générer des images tuilées pour le service WMTS ainsi que de consulter le cache d'images tuilées WMTS. L'utilitaire peut être téléchargé depuis la section Spectrum Spatial de la page d'accueil, sous WMTS Tile Generator, dans l'onglet Utilitaires. Pour plus d'informations sur la prise en charge de Spectrum Spatial pour WMTS, reportez-vous à la Web Map Tile Service (WMTS)section Services du Guide Spectrum Spatial.

Remarque :
  • Les cartes tuilées doivent être générées sur le serveur.
  • WMTS Tile Generator requiert la définition de la variable JAVA_HOME sur l'emplacement du JDK installé.
  • Ensure that Basic authentication is not disabled when using this tool.