Génération de cartes tuilées à partir d'un fichier à l'aide de Tile Generator

Description

Cette procédure permet de générer des cartes tuilées à l'aide d'un fichier de requête.

Paramètres

Pour générer des cartes tuilées, utilisez les options suivantes :

Paramètre Requis Description
-dirOutput <dirOutput> non Chemin d'accès au répertoire d'enregistrement des cartes tuilées générées. Si Tile Generator se trouve sur le même ordinateur que Spectrum™ Technology Platform, dirOutput doit être un autre emplacement configuré pour le paramètre de cache de cartes tuilées diskPath dans la configuration de Map Tiling Service.
-fileInput <fileInput> oui Chemin d'accès et nom du fichier de requête de génération de cartes tuilées.
-image <image> oui Type d'image des cartes tuilées (par exemple, png).
-password <password> oui Mot de passe d'accès au référentiel.
-threads <threads> non Nombre de threads à utiliser pour générer les cartes tuilées.
-url <url> oui Indique l'URL d'accès à Map Tiling Service.
-username <username> oui Utilisateur pouvant accéder au référentiel.
-cache <cache> non Si vous définissez le cache sur False, Tile Generator définit l'en-tête HTTP cache-control sur « no-cache » dans chaque requête de carte tuilée. Cela permet de vider le cache des cartes tuilées dans un serveur proxy entre les clients et Map Tiling Service.

Exemple

Cette requête lit les données du fichier de requête et génère des cartes tuilées.

cache_builder.bat -url=http://<server>:<port>/rest/Spatial/MapTilingService​ -fileInput=C:\SpatialServer\TILING\MapTilingRequests.txt -image=png -threads=1 -dirOutput=C:\SpatialServer\TILING\OUTPUT -username=admin -password=admin